Дневник автора Taro_R (он же Riel Rain)

19:01 

нахлобучило

Учиться, учиться,учиться, дрочиться,дрочиться, дрочиться...
Свершилось чудо! После ночи упоротых снов и дневного состояния "чтож я маленьким не сдох", я я таки нарисовал нового ОСа. Если бы вы знали,зайчики мои,какое это испытание воли-рисовать на моем нетбуке х.х На большом-то ноуте что-то делать-песня и услада для души. Но он весит килограмм 5, и еслии бы я его взял с собой, то пришлось бы доплачивать много х.х Поэтому приходится совершать акт насилия над собой же. Арт корявый-ибо линии ходят ходуном,сами меняются цвета и жесть в общем. Хотя я оправдываюсь. Ибо знаю что я рукожопый рисовальщик и хер знает будет ли из меня толк...
В общем, знакомьтесь.
Имя: Дарин.
Рост: 2,5 м (это еще он очень низкий. нормальный рост для представителей его расы 3-4 м).
Возраст 750 лет (приравнивая к нашим годам= 25 лет)
Сам по себе Дарин- представитель королевского рода. Наследник царского престола. После смерти отца должен был взойти на трон, чем вызвал негодование королевских советников. Он был слишком мечтателен и беззаботен, не отличался дальновидностью и слушать никого не любил. Правление для него- это устраивать шикарные банкеты, носить шикарную одежду и тратить деньги казны направо и налево.
Единственным плюсом его правления было то, что облик города (т.е. здания неблагоприятного вида,школы,дома бедняков и все то,до чего верхним дела нет) улучшил. В войнах сам не участвовал, мол не царское это дело.
Спустя год своего такого безалаберного правления,как говорится, парень нарвался сам, выбесив в конец королевский совет. Главный советник, вместе с полковником устроили заговор, заключив сделку с врагом: он получает их это самое королевство, а взамен избавляет их он раздражавшего всех принца.
Договор был заключен и глава вражеской страны, без каких либо объявлений войны, направил свои войска во Владения беззаботного Дарина. Его величество был,мягко говоря в шоке. Адмирал вражеской армии приказал связать молодого короля и доставить в замок захватчика, где тамошний правитель надругался над Дарином и после отдал на "съедение" своим солдатам. Сложно сказать, сколько парень пробыл в этом аду, не в силах сопротивляться всем этим насильникам. Но крышей он слегка двинулся.
В знак окончания издевательства над ним, прихвостни короля приказали отрубить парню руки по локоть, ибо именно на этих частях тела у представителей королевского рода делались татуировки,свидетельствующие об их происхождении. А после изнуренное,исхудавшее, изувеченное тело когда-то прекрасного короля (нет, он и сейчас ничего так, но ДО было лучше) было выброшено в чаще самого страшного леса, далеко от границ каких-либо поселений.
Но ему повезло-один отшельник подобрал его и отнес в свой дом...
Продолжение будет сразу же после того,как я нарисую этого отшельника >:3


URL
   

главная