Учиться, учиться,учиться, дрочиться,дрочиться, дрочиться...
А вот и обещанный обладатель тех ног, что представлены были парой записей ранее.
Вообще, человек я профиля широкого… Вот только бы еще нормально все делать научиться – цены мне не было бы т3т
О чем это я…? Ах, да. Впрочем, так как отношусь я к ролевому движению – то имею своих персонажей, такие голоса в голове, которые часто примеряю на себя. Эти тараканы в моей голове сами по себе – личности вполне себе развившиеся и самостоятельные. Но вот беда. Среди всего этого дурдома не было еще ни одного фотографа. А фотографию я люблю.
Все-таки, я решил эту проблемку.
Встречайте, Таро. Делать его просто фотографом – как-то скучно. Поэтому, вкратце вот вам на ознакомиться;
Тысячалетний демон, иногда выползающий из ада. Чтобы в мире смертных принимать материальное, видное нашему глазу обличье – заключает контракты с теми людьми, которые его заинтересуют. Условие контракта простое – Душа в обмен на поддержание таланта/красоты/еще чего-нибудь с продлением срока жизни индивидуума в течении н-ного количества лет (опять же- все обговаривается). В качестве печати, делающей сей договор действительным – на теле Таро появляется татуировку, в которую в последствии уходит часть души контрактера. Остальная часть души согласившегося на договор с демоном – уходит мучиться в Тартары. Рисунки на теле могут меняться в зависимости от настроения самого Таро, но они остаются с ним и появляются на теле, которое он преобретет.
В этом облике ему 29 лет. Рост 185 см, вес 75 кг.
Носит зеленые дреды, кучу пирсингов и из одежды – что первое в шкафу найдет.

Ну и как приложение – пока только скетч. Его нынешний контрактер, юноша по имени Криси. Подписал сей контракт с условием, что красота его должна поддерживаться в течении 150 лет.
Юноша – модель. Любит женские шмотки и свои длинные волосы. Над характером и точными внешними данными- работа будет проведена позже.
Таро



Криси